Machsom Watch bei Zoom

Auch wenn wir alle nicht vor Ort reisen können, dabei sein geht trotzdem – ein bißchen:
Sonntag, 14. Februar – 20:00, Israel time (1:00 PM EST,  10:00 am PST, 18:00 UK, 19:00 CET)

Video-Konferenz von CHECKPOINT WATCH statt, mit Simultanübersetzung!
Correspondent – Amira Hass
Human Rights Activists in the Jordan Valley – Rachel Afek and Daphne Banai
Peace activist and rabbi –  Leah Shakdiel
Combatants for Peace – Yair Bunzel

**** Join and hear first person accountsPlease register ****

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s