2020 Israeli Foreign Policy Index

Das Mitvim Institute stellt am kommenden Mittwoch, 14. Oktober 2020 seine neue Studie zur israelischen Außenpolitik und ihrer Wahrnehmung in der israelischen Öffentlichkeit vor.
Einladung zur Online-Teilnahme via Zoom (und Vorab-Registrierung):
14 October 2020, 4pm Israel time (3pm CET, 9am EST). Register here.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s